طريقة التسجيل المعتمدة داخل معهد هيلبرنت

الى كل من واجه مشكله اثناء التسجيل بالمعهد



أثبت وجودك لا تقرأ وترحل
ركن تطوير منتديات vb3.8.0 القسم خاص بتطوير منتديات الجيل الثالث ويمنع منعاً باتاً.. كتابة اي موضوع يهتم بمشاكل المنتديات (( يمنع وضع نسخ vBulletin ))

كود تصغير صور المواضيع للزوار

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اليوم فى كود جميل حبيت اشاركم به وهو كود تصغيير الصور للزوار منه تخفيف عبْ الاستضافة والاخر تخلى الزائر يسجل الخطوات 1- من الــ cpanel 2- ادخل على مجلد منتداك 3- فى...

احصائياتى

الردود
4

المشاهدات
114
abo-karim
.:: Administrator ::.
  • abo-karim is a splendid one to beholdabo-karim is a splendid one to beholdabo-karim is a splendid one to beholdabo-karim is a splendid one to beholdabo-karim is a splendid one to beholdabo-karim is a splendid one to beholdabo-karim is a splendid one to beholdabo-karim is a splendid one to behold

  • abo-karim غير متواجد حالياً

المشاركات
3,379

+التقييم
20

تاريخ التسجيل
Jun 2015

الاقامة
ام الدنيــ EGYPT ــا

نظام التشغيل
windows 7

رقم العضوية
1
05-16-2019, 10:24 PM
المشاركة 1
05-16-2019, 10:24 PM
المشاركة 1
افتراضي كود تصغير صور المواضيع للزوار
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

اليوم فى كود جميل حبيت اشاركم به وهو كود تصغيير الصور للزوار منه تخفيف عبْ الاستضافة والاخر تخلى الزائر يسجل

الخطوات
1- من الــ cpanel

2- ادخل على مجلد منتداك

3- فى مجلد includes ابحث عن هذا الملف class_bbcode.php

4- بداحل ملف class_bbcode.php ابحث عن هذا الكود
كود:
return '<img src="' .  $link . '" border="0" alt="" />';
استبداله بــ
كود PHP:
$navigator_user_agent = ( isset( $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] ) ) ? strtolower$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] ) : ''; if (stristr($navigator_user_agent"msie")) { return '<a href="' $link '" target="_blank"><img src="' $link '" border="0" alt="اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي" style="width: expression(this.width > 450 ? 400 : true);" /></a>'; } else { return '<a href="' $link '" target="_blank"><img src="' $link '" border="0" alt="اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي" style="max-width: 500px;" /></a>'; } 
رمضان كريم

قديم 05-16-2019, 10:46 PM
المشاركة 2
~ GOOGLE ~
.:: عضو مبدع ::.
  • ~ GOOGLE ~ غير متواجد حالياً
افتراضي رد: كود تصغير صور المواضيع للزوار
شرح رائع ووافي شكرأأ لك

قديم 05-16-2019, 11:22 PM
المشاركة 3
Mighty Dr.Wolf
.:: كبار شخصيات المنتدى ::.
المنتدى مراقب من خلاله
  • Mighty Dr.Wolf غير متواجد حالياً
افتراضي رد: كود تصغير صور المواضيع للزوار
بارك الله بك ووفقك
ولكن أليس السكربت يوفر خاصية التصغير
ام يجب أن نضع الكود ليتوافق؟

تحيتي لكم

قديم 05-16-2019, 11:39 PM
المشاركة 4
Mohamed yasser
مشرف قسم تطوير المواقع
.:: مطور لغة PHP ::.
  • Mohamed yasser غير متواجد حالياً
افتراضي رد: كود تصغير صور المواضيع للزوار
شكرا ابو كريم
بارك الله فيك

قديم 05-16-2019, 11:48 PM
المشاركة 5
abo-karim
.:: Administrator ::.
  • abo-karim غير متواجد حالياً
افتراضي رد: كود تصغير صور المواضيع للزوار
شكرا لكم اخوتى

بخصوص الاسكريبت يوفرها فالجيل الثالث لا

اعتقد متاحة بالجيل الرابع

اما الخامس فبكل تاكيد موجودة

اضافة رد

العلامات المرجعية

كود تصغير صور المواضيع للزوار


أدوات الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: كود تصغير صور المواضيع للزوار
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
[ شرح ] : كود الملاحظات مميز لإضافة تنبيه للزوار أو الأعضاء maaidni ركن شروحات الزين فورو XENFORO 8 10-04-2019 10:19 AM
[XF 2.x] : كود رسالة الترحيب للزوار والدعوة للتسجيل بالمنتدى + اضافة ملاحظات هيلبرنت ركن شروحات الزين فورو XENFORO 4 02-26-2019 04:46 AM
[css] تصغير حجم الصور في المواضيع Mc Nabulsy ركن تطوير منتديات vb3.8.0 2 01-09-2019 11:06 PM
[XF 1.x Add] : هاك منع مشاهده الروابط للزوار اصدار تجريبي هيلبرنت اضافات الزين فورو XENFORO 2 07-14-2017 04:39 AM
كود تصغير الصور في المواضيع css هيلبرنت ركن تطوير منتديات vb3.8.0 4 11-14-2015 11:28 AM




الساعة الآن 04:07 AM
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
RSS 2.0XML Site MapTAGS SiteInfo SiteRSS FeedMap SectionsvB MapsMap TagSitemap ForumMaps Forum