طريقة التسجيل المعتمدة داخل معهد هيلبرنت

الى كل من واجه مشكله اثناء التسجيل بالمعهد



أثبت وجودك لا تقرأ وترحل
ركن تطوير منتديات vb3.8.0 القسم خاص بتطوير منتديات الجيل الثالث ويمنع منعاً باتاً.. كتابة اي موضوع يهتم بمشاكل المنتديات (( يمنع وضع نسخ vBulletin ))

تسجيل الدخول باسم المستخدم او البريد الالكتروني

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته هذا كود لتسجيل الدخول باسم المستخدم او البريد الالكتروني للمستخدم للنسخة 3.8...

احصائياتى

الردود
3

المشاهدات
329
S!L3NT H!LL
.:: كبار شخصيات المنتدى ::.
المنتدى مراقب من خلاله
  • S!L3NT H!LL is a jewel in the roughS!L3NT H!LL is a jewel in the roughS!L3NT H!LL is a jewel in the roughS!L3NT H!LL is a jewel in the rough

  • S!L3NT H!LL غير متواجد حالياً

المشاركات
1,215

+التقييم
71

تاريخ التسجيل
Jan 2016

الاقامة
الامارات العربية المتحدة

نظام التشغيل
windows 8.1

رقم العضوية
721
06-26-2018, 11:47 PM
المشاركة 1
06-26-2018, 11:47 PM
المشاركة 1
pen تسجيل الدخول باسم المستخدم او البريد الالكتروني
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
هذا كود لتسجيل الدخول باسم المستخدم او البريد الالكتروني للمستخدم للنسخة 3.8
افتح

كود:
includes/functions_login.php
ابحث عن
كود:
 if ($vbulletin->userinfo = $vbulletin->db->query_first("SELECT userid, usergroupid, membergroupids, username, password, salt FROM " . TABLE_PREFIX . "user WHERE username = '" . $vbulletin->db->escape_string(htmlspecialchars_uni($username)) . "'"))
استبدلة بهذا
كود:
if (!$vbulletin->userinfo = $vbulletin->db->query_first("SELECT userid, usergroupid, membergroupids, username, password, salt FROM " . TABLE_PREFIX . "user WHERE username = '" . $vbulletin->db->escape_string(htmlspecialchars_uni($username)) . "'")) 
{ 
$vbulletin->userinfo = $vbulletin->db->query_first("SELECT userid, usergroupid, membergroupids, username, password, salt FROM " . TABLE_PREFIX . "user WHERE email = '" . $vbulletin->db->escape_string(htmlspecialchars_uni($username)) . "'"); 
} 
if ($vbulletin->userinfo)

قديم 06-27-2018, 10:00 AM
المشاركة 2
هيلبرنت
.:: رفيق درب ::.
  • هيلبرنت غير متواجد حالياً
افتراضي رد: تسجيل الدخول باسم المستخدم او البريد الالكتروني
قصدك طريقتان للدخول المنتدى وانت بتسجل اما بريد او اسم مستخدم.
والله طريفة تحفة

قديم 06-27-2018, 07:24 PM
المشاركة 3
S!L3NT H!LL
.:: كبار شخصيات المنتدى ::.
المنتدى مراقب من خلاله
  • S!L3NT H!LL غير متواجد حالياً
افتراضي رد: تسجيل الدخول باسم المستخدم او البريد الالكتروني
قصدك طريقتان للدخول المنتدى وانت بتسجل اما بريد او اسم مستخدم.
والله طريفة تحفة
يب طريقة انا فعلتها عندي مميزة ومفيدة بنفس الوقت.

قديم 06-28-2018, 06:06 PM
المشاركة 4
abo-karim
.:: Administrator ::.
  • abo-karim غير متواجد حالياً
افتراضي رد: تسجيل الدخول باسم المستخدم او البريد الالكتروني
يعطيك الف عافية

تسلم الايادى

اضافة رد

العلامات المرجعية

تسجيل الدخول باسم المستخدم او البريد الالكتروني


أدوات الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: تسجيل الدخول باسم المستخدم او البريد الالكتروني
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شرح تفعيل الاعضاء عن طريق البريد الالكتروني بعد التسجيل هيلبرنت ركن شروحات الزين فورو XENFORO 2 08-21-2018 09:19 PM
مشكلة تسجيل الدخول او تسجيل جديد 14SAT ركن مشاكل وطلبات الزين فورو XENFORO 10 04-21-2018 03:57 PM
[wordpress] طريقة تغيير البريد الالكترونى للادمن في مدونة الووردبريس abo-karim ركن تطوير المواقع 1 06-01-2017 10:23 PM
شرح اختبار البريد الالكتروني للمنتدى في ارسال الرسائل هيلبرنت ركن تطوير منتديات vb3.8.0 0 08-25-2016 07:43 PM
اقوى خطط ارسال الاف رسائل البريد الالكترونى , سكربت ارسال البريد الالكترونى الأن بممي onetrusted.com ركن شروحات الاستضافة 1 09-18-2015 01:20 PM




الساعة الآن 08:12 AM
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
RSS 2.0XML Site MapTAGS SiteInfo SiteRSS FeedMap SectionsvB MapsMap TagSitemap ForumMaps Forum