الى كل من واجه مشكله اثناء التسجيل بالمعهد



ركن تطوير منتديات vb3.8.0 القسم خاص بتطوير منتديات الجيل الثالث ويمنع منعاً باتاً.. كتابة اي موضوع يهتم بمشاكل المنتديات (( يمنع وضع نسخ vBulletin ))

كود المصدر داخل الموضوع بدون هاكات

الكود مو غريب على اكثركم لانه موجود في هاك سيو هاك الارشفة لكن كثرة الهاكات مضرة بالمنتدى لذلك اليوم عدنا...

احصائياتى

الردود
9

المشاهدات
1058
sadat
.:: عضو فعال ::.
  • sadat is an unknown quantity at this point

  • sadat غير متواجد حالياً

المشاركات
151

+التقييم
6

تاريخ التسجيل
Jan 2017

الاقامة
هنا

نظام التشغيل
windows 8.1

رقم العضوية
1241
05-26-2017, 03:22 PM
المشاركة 1
05-26-2017, 03:22 PM
المشاركة 1
افتراضي كود المصدر داخل الموضوع بدون هاكات
الكود مو غريب على اكثركم لانه موجود في هاك سيو هاك الارشفة لكن كثرة الهاكات مضرة بالمنتدى لذلك اليوم عدنا طريقة اضافة المصدر نفس هاك لكن بدون هاك وهذا شي مهم لتقوى الاقسام والمنتديات الفرعية في محركات البحث
اسم الكود : كود المصدر
التوافق : كل الجيل الثالث

اولا مثال بالصورة



او ادخل على منتداي واتصفح اي موضوع براحتك

نأتي لطريقة التركيب
في قالب postbit_legacy او postbit حسب استخدامك

ابحث عن
كود:
<!-- / message -->
ضع قبلها

كود:
<center>
<span>المصدر : <a href="$vboptions[bburl]">$vboptions[bbtitle]</a> - من <a href="forumdisplay.php?f=$forum[forumid]">$forum[title]</a></span>
</center>
مبروك عليك الحقوق وللعلم هذا شي مهم بالارشفة حتى تزيد ثقة محركات البحث في محتوى موضوعك بدوووووون هاكات

بالتوفيق

قديم 06-02-2017, 09:06 PM
المشاركة 2
نسيت النوم
.:: عضو تشيط ::.
  • نسيت النوم غير متواجد حالياً
افتراضي رد: كود المصدر داخل الموضوع بدون هاكات
شرح روووووووووووووووعه

قديم 06-11-2017, 01:33 AM
المشاركة 3
~ GOOGLE ~
.:: عضو مبدع ::.
  • ~ GOOGLE ~ غير متواجد حالياً
افتراضي رد: كود المصدر داخل الموضوع بدون هاكات
تم التركيب يا غالي

قديم 06-11-2017, 10:46 PM
المشاركة 4
نسيت النوم
.:: عضو تشيط ::.
  • نسيت النوم غير متواجد حالياً
افتراضي رد: كود المصدر داخل الموضوع بدون هاكات
شكرا علطرح اخى

قديم 06-24-2017, 08:53 PM
المشاركة 5
هيلبرنت
.:: رفيق درب ::.
  • هيلبرنت غير متواجد حالياً
افتراضي رد: كود المصدر داخل الموضوع بدون هاكات
شكرا علطرح اخى

قديم 12-31-2017, 10:44 PM
المشاركة 6
abo-karim
.:: Administrator ::.
  • abo-karim غير متواجد حالياً
افتراضي رد: كود المصدر داخل الموضوع بدون هاكات
مشاء الله شرح روعه

قديم 03-27-2019, 02:59 PM
المشاركة 7
اليوم السابع
.:: عضو مشارك ::.
  • اليوم السابع غير متواجد حالياً
افتراضي رد: كود المصدر داخل الموضوع بدون هاكات
شكرا لك

شرح روعه

قديم 04-09-2019, 05:41 PM
المشاركة 8
هيلبرنت
.:: رفيق درب ::.
  • هيلبرنت غير متواجد حالياً
افتراضي رد: كود المصدر داخل الموضوع بدون هاكات
يرفع

للتنشيط

قديم 04-09-2019, 07:36 PM
المشاركة 9
MesterPerfect
.:: كبار شخصيات المنتدى ::.
المنتدى مراقب من خلاله
  • MesterPerfect غير متواجد حالياً
افتراضي رد: كود المصدر داخل الموضوع بدون هاكات
جزاكم الله خيرا موضوع رائع

قديم 04-14-2019, 01:30 AM
المشاركة 10
ramez5
.:: عضو جديد ::.
  • ramez5 غير متواجد حالياً
افتراضي رد: كود المصدر داخل الموضوع بدون هاكات
مشكور يا غالى ..

اضافة رد

العلامات المرجعية

كود المصدر داخل الموضوع بدون هاكات


أدوات الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: كود المصدر داخل الموضوع بدون هاكات
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة اضافة وصف ورابط الموضوع للصور بدون هاكات ahmed200 ركن تطوير منتديات vb3.8.0 1 04-01-2019 05:04 PM
اضافة وصف ورابط الموضوع للصور بدون هاكات sadat ركن تطوير منتديات vb3.8.0 4 04-01-2019 05:02 PM
كود عرض تاريخ كتابة الموضوع داخل الاقسام بدون هاكات نسيت النوم ركن تطوير منتديات vb3.8.0 2 03-27-2019 03:00 PM
اضافه اسم القسم الموضوع داخل القسم والموضوع ::: بدون هاكات هيلبرنت ركن تطوير منتديات vb3.8.0 0 09-30-2018 09:45 PM
كود المصدر داخل الموضوع بدون هاكات للجيل الثالث ahmed200 ركن تطوير منتديات vb3.8.0 2 09-06-2018 02:25 PM




الساعة الآن 06:37 AM
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
RSS 2.0XML Site MapTAGS SiteInfo SiteRSS FeedMap SectionsvB MapsMap TagSitemap ForumMaps Forum