عيد الاضحى المبارك


مواضيع تهمك

ركن مشاكل وطلبات المنتديات :: لديك مشكلة او طلب بالمنتدي ضعها هنا فسوف تجد من يعطيك الحل بإذن الله ((ضع عنوان مناسب ووصف مختصر يوضح مشكلتك ))

خطأ في قاعدة البيانات

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هذه الرسالة تصل لى على البريد عدة مرات كل يوم من حوالى اسبوع خطأ في قاعدة البيانات في إدارية: mysqli_real_connect (): (HY000 / 1203): rawdatel العضو ديها بالفعل أكثر...

احصائياتى

الردود
9

المشاهدات
1085
صحبة القرآن
.:: عضو فعال ::.
الإجابات المقدمة: 1
  • صحبة القرآن is an unknown quantity at this point

  • صحبة القرآن غير متواجد حالياً

المشاركات
108

+التقييم
8

تاريخ التسجيل
Nov 2018

الاقامة
قطر

نظام التشغيل
windows 8.1

رقم العضوية
1838
10-24-2019, 11:13 PM
المشاركة 1
10-24-2019, 11:13 PM
المشاركة 1
AndRod تمت الإجابة خطأ في قاعدة البيانات
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


هذه الرسالة تصل لى على البريد عدة مرات كل يوم من حوالى اسبوع
كود:
 خطأ في قاعدة البيانات في إدارية:

mysqli_real_connect (): (HY000 / 1203): rawdatel العضو ديها بالفعل أكثر من 'max_user_connections "نشطة اتصالات
/ الوطن / rawdatel / بوبليك / رموز / تتضمن / class_core.php على خط 1136

ماي خطأ:
خطأ رقم:
طلب التاريخ: الخميس 24 أكتوبر 2019 @ 10:45:41 صباحًا
تاريخ الخطأ: الخميس ، 24 أكتوبر 2019 @ 10:45:41 صباحًا
البرنامج النصي: http://sohbatulquran.com/vb/
الإحالة:
عنوان IP: 207.180.234.205
اسم المستخدم : اسم
الفصل: vB_Database_MySQLi
MySQL Version:


فما هو الحل ؟

عندى استفسار أخر
بخصوص جديد المواضيع فى القائمة الجانبية
هل فيه طريقة لمنع ظهور بعض الأقسام ؟


قديم 10-24-2019, 11:23 PM
المشاركة 2
هيلبرنت
.:: رفيق درب ::.
  • هيلبرنت غير متواجد حالياً
الإجابات المقدمة: 493
افتراضي رد: خطأ في قاعدة البيانات
بخصوص منع بعض مواضيع قسم معين من الظهور فى القائمه الجانبيه فالموضوع بسيط قم بمسح رقم القسم من الكود راجع هذا الموضوع حتى تكون الصوره اوضح كود اخر مشاركات المنتدى الخاص بمعهد هيلبرنت

اما رسالة الخطأ ياريت تنقلها كما هى بدون ترجمه

قديم 10-25-2019, 06:24 AM
المشاركة 3
sup4all
:: مشرف::
ركن طلبات المنتديات
ركـن مشـاكل التصميـم
  • sup4all غير متواجد حالياً
الإجابات المقدمة: 224
افتراضي رد: خطأ في قاعدة البيانات
بسبب ان دالة 'max_user_connections عدد الاتصالات فيها قليل وهي من قبل المستضيف خليه يزودها عدد اكبر

قديم 10-26-2019, 06:26 PM
المشاركة 4
صحبة القرآن
.:: عضو فعال ::.
  • صحبة القرآن غير متواجد حالياً
الإجابات المقدمة: 1
افتراضي رد: خطأ في قاعدة البيانات
بخصوص منع بعض مواضيع قسم معين من الظهور فى القائمه الجانبيه فالموضوع بسيط قم بمسح رقم القسم من الكود راجع هذا الموضوع حتى تكون الصوره اوضح كود اخر مشاركات المنتدى الخاص بمعهد هيلبرنت

اما رسالة الخطأ ياريت تنقلها كما هى بدون ترجمه


هذا هو كود أخر المواضيع عندى أين مكان أرقام الأقسام ؟

كود:
$stylevar[htmldoctype]
<html xmlns="https://www.sohbatulquran.com" dir="$stylevar[textdirection]" lang="$stylevar[languagecode]">
<head>
	<!-- no cache headers -->
	<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache" />
	<meta http-equiv="Expires" content="-1-" />
	<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache" />
	<!-- end no cache headers -->
	$headinclude
	<title><phrase 1="$vboptions[bbtitle]">$vbphrase[x_powered_by_vbulletin]</phrase></title>
</head>
<body>
$header

$navbar
<!-- / guest welcome message -->
<br />
<!-- main -->
<div class="FHLeft">
<div class="blockContent">
<h6>المشاركات الجديدة</h6>
<div class="lasts">
<ul>
<script type="text/javascript" src="external.php?forumids=&amp;type=js"></script> <script type="text/javascript">
var num_Of_Links = 10 ;
var threadLink = "$vboptions[bburl]/showthread.php?t="; 
for (i = 0; i < num_Of_Links; i++){    document.writeln('<li><div><i class="fa fa-file-text"></i><span><b><a title="' + threads[i]["title"] + '"  href="' + threadLink + threads[i]["threadid"] + '" target="_self">' + threads[i]["title"] + '</a></b><em><i class="fa fa-user"></i>  ' , threads[i].poster, ' <u><i class="fa fa-clock-o"></i> ' , threads[i].threadtime, '</u></em></span></div></li>');}
</script>
</ul></div></div>

قديم 10-26-2019, 08:17 PM
المشاركة 5
abo-karim
.:: Administrator ::.
  • abo-karim غير متواجد حالياً
الإجابات المقدمة: 181
افتراضي رد: خطأ في قاعدة البيانات
راجع اخى الموضوع اللى الاخ هيلبرنت وضعه لك

قديم 10-27-2019, 09:26 PM
المشاركة 6
هيلبرنت
.:: رفيق درب ::.
  • هيلبرنت غير متواجد حالياً
الإجابات المقدمة: 493
افتراضي رد: خطأ في قاعدة البيانات
اخى الكريم طبق شرح ابو كريم

وللمعلوميه ده شكل ارقام الاقسام


قديم 10-28-2019, 07:54 PM
المشاركة 7
صحبة القرآن
.:: عضو فعال ::.
  • صحبة القرآن غير متواجد حالياً
الإجابات المقدمة: 1
افتراضي رد: خطأ في قاعدة البيانات
اخى الكريم طبق شرح ابو كريم

وللمعلوميه ده شكل ارقام الاقسام

مع الأسف ما احلت المشكلة

قديم 10-29-2019, 05:51 AM
المشاركة 8
sup4all
:: مشرف::
ركن طلبات المنتديات
ركـن مشـاكل التصميـم
  • sup4all غير متواجد حالياً
الإجابات المقدمة: 224
افتراضي رد: خطأ في قاعدة البيانات
قم بعمل استبدال لــــ


كود:
<script type="text/javascript" src="external.php?forumids=&amp;type=js"></script> <script type="text/javascript">
وضع بدلا منها هذه :


كود:
<script type="text/javascript" src="http://www.sohbatulquran.com/vb/external.php?forumids=1,2,3,4,5,6,7,8,9,12,14,15,19,21,22,23,33,40&amp;type=js"></script> <script type="text/javascript">

الكود بعد التعديل :
كود:
$stylevar[htmldoctype]
<html xmlns="https://www.sohbatulquran.com" dir="$stylevar[textdirection]" lang="$stylevar[languagecode]">
<head>
	<!-- no cache headers -->
	<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache" />
	<meta http-equiv="Expires" content="-1-" />
	<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache" />
	<!-- end no cache headers -->
	$headinclude
	<title><phrase 1="$vboptions[bbtitle]">$vbphrase[x_powered_by_vbulletin]</phrase></title>
</head>
<body>
$header

$navbar
<!-- / guest welcome message -->
<br />
<!-- main -->
<div class="FHLeft">
<div class="blockContent">
<h6>المشاركات الجديدة</h6>
<div class="lasts">
<ul>
<script type="text/javascript" src="https://www.sohbatulquran.com/vb/external.php?forumids=1,2,3,4,5,6,7,8,9,12,14,15,19,21,22,23,33,40&amp;type=js"></script> <script type="text/javascript">
var num_Of_Links = 10 ;
var threadLink = "$vboptions[bburl]/showthread.php?t="; 
for (i = 0; i < num_Of_Links; i++){    document.writeln('<li><div><i class="fa fa-file-text"></i><span><b><a title="' + threads[i]["title"] + '"  href="' + threadLink + threads[i]["threadid"] + '" target="_self">' + threads[i]["title"] + '</a></b><em><i class="fa fa-user"></i>  ' , threads[i].poster, ' <u><i class="fa fa-clock-o"></i> ' , threads[i].threadtime, '</u></em></span></div></li>');}
</script>
</ul></div></div>
ملاحظة :حتي تحدد ارقام اقسام حسب طلب الكود من (1,2,3,4,5,6,7,8,9,12,14,15,19,21,22,23,33,40)
غيره بما تريد مناسب

رابط الموقع تم تعديله
هل الرد مفيد يرجي اخبرنا ؟

قديم 11-03-2019, 01:44 PM
المشاركة 9
صحبة القرآن
.:: عضو فعال ::.
  • صحبة القرآن غير متواجد حالياً
الإجابات المقدمة: 1
افتراضي رد: خطأ في قاعدة البيانات
قم بعمل استبدال لــــ


كود:
<script type="text/javascript" src="external.php?forumids=&amp;type=js"></script> <script type="text/javascript">
وضع بدلا منها هذه :


كود:
<script type="text/javascript" src="http://www.sohbatulquran.com/vb/external.php?forumids=1,2,3,4,5,6,7,8,9,12,14,15,19,21,22,23,33,40&amp;type=js"></script> <script type="text/javascript">

الكود بعد التعديل :
كود:
$stylevar[htmldoctype]
<html xmlns="https://www.sohbatulquran.com" dir="$stylevar[textdirection]" lang="$stylevar[languagecode]">
<head>
	<!-- no cache headers -->
	<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache" />
	<meta http-equiv="Expires" content="-1-" />
	<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache" />
	<!-- end no cache headers -->
	$headinclude
	<title><phrase 1="$vboptions[bbtitle]">$vbphrase[x_powered_by_vbulletin]</phrase></title>
</head>
<body>
$header

$navbar
<!-- / guest welcome message -->
<br />
<!-- main -->
<div class="FHLeft">
<div class="blockContent">
<h6>المشاركات الجديدة</h6>
<div class="lasts">
<ul>
<script type="text/javascript" src="https://www.sohbatulquran.com/vb/external.php?forumids=1,2,3,4,5,6,7,8,9,12,14,15,19,21,22,23,33,40&amp;type=js"></script> <script type="text/javascript">
var num_Of_Links = 10 ;
var threadLink = "$vboptions[bburl]/showthread.php?t="; 
for (i = 0; i < num_Of_Links; i++){    document.writeln('<li><div><i class="fa fa-file-text"></i><span><b><a title="' + threads[i]["title"] + '"  href="' + threadLink + threads[i]["threadid"] + '" target="_self">' + threads[i]["title"] + '</a></b><em><i class="fa fa-user"></i>  ' , threads[i].poster, ' <u><i class="fa fa-clock-o"></i> ' , threads[i].threadtime, '</u></em></span></div></li>');}
</script>
</ul></div></div>
ملاحظة :حتي تحدد ارقام اقسام حسب طلب الكود من (1,2,3,4,5,6,7,8,9,12,14,15,19,21,22,23,33,40)
غيره بما تريد مناسب

رابط الموقع تم تعديله
هل الرد مفيد يرجي اخبرنا ؟


تمام بارك الله فى حضرتك
و شكراً للجميع وجزاكم الله كل خير على الإهتمام

قديم 11-03-2019, 02:07 PM
المشاركة 10
sup4all
:: مشرف::
ركن طلبات المنتديات
ركـن مشـاكل التصميـم
  • sup4all غير متواجد حالياً
الإجابات المقدمة: 224
افتراضي رد: خطأ في قاعدة البيانات
في الخدمة
يغلق للانتهاء

مغلق

العلامات المرجعية

خطأ في قاعدة البيانات


أدوات الموضوع

الانتقال السريع
المواضيع المتشابهه للموضوع: خطأ في قاعدة البيانات
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
[ vBulletin 3 ] : طريقة أخذ نسخه إحتياطية من قاعدة البيانات واستيراد قاعدة بيانات MySQL هيلبرنت ركن تطوير منتديات vb3.8.0 5 07-20-2021 05:20 PM
مشكلة قاعدة البيانات mada ركن مشاكل وطلبات الزين فورو XENFORO 11 01-31-2021 02:09 PM
مشكلة في قاعدة البيانات MesterPerfect ركن مشاكل وطلبات الزين فورو XENFORO 6 08-01-2020 11:43 AM
مشكل في قاعدة البيانات sofianeor ركن مشاكل وطلبات المنتديات 4 12-29-2019 01:54 AM
طريقة حذف الهاكات من قاعدة البيانات هيلبرنت ركن تطوير منتديات vb3.8.0 7 10-19-2019 10:41 PM




الساعة الآن 01:50 AM
RSS 2.0XML Site MapTAGS SiteInfo SiteRSS FeedMap SectionsvB MapsMap TagSitemap ForumMaps Forum