دليل المواقع دمز




ركن تطوير المواقع قسم يختص بشرح التركيب و الترقية و الإضافات و القوالب وملفات التعريب لبرنامج الووردبريس ومدونة بلوجر.

طريقة تركيب نافذة تفتح تلقائياً عند الدخول إلى صفحة المنتدى الرئيسية

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته لفهم الدرس كثير منا يسال نفس عن ازاى اول مابيدخل بعض المواقع تفتح مع صفخة...

احصائياتى

الردود
0

المشاهدات
762
هيلبرنت
.:: رفيق درب ::.
  • هيلبرنت has much to be proud ofهيلبرنت has much to be proud ofهيلبرنت has much to be proud ofهيلبرنت has much to be proud ofهيلبرنت has much to be proud ofهيلبرنت has much to be proud ofهيلبرنت has much to be proud ofهيلبرنت has much to be proud ofهيلبرنت has much to be proud ofهيلبرنت has much to be proud of

  • هيلبرنت غير متواجد حالياً

المشاركات
10,609

+التقييم
306

تاريخ التسجيل
Jul 2015

الاقامة
فى الدنيا

نظام التشغيل
windows 8

رقم العضوية
18
09-14-2016, 09:47 PM
المشاركة 1
09-14-2016, 09:47 PM
المشاركة 1
افتراضي طريقة تركيب نافذة تفتح تلقائياً عند الدخول إلى صفحة المنتدى الرئيسية
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
لفهم الدرس كثير منا يسال نفس عن ازاى اول مابيدخل بعض المواقع تفتح مع صفخة الموقع صفحة اخرى احب اقولك ده كود جافا ياباشا تعالى نشوفه

أولاً كود الجافا

كود:
<script language="JavaScript" for="window" event="onload()"> window.open("http://www.helpernt.com/vb/helperntpoints.php", "vb", "scrollbars,resizable,height=300,width=450") </script>

:: عنوان الصفحة المراد هو التوجه اليها هو http://www.helpernt.com/vb/helperntpoints.php < -- ضع عنوان الصفحة التي تريد أن تفتح مع الدخول إلى المنتدى-->
يعنى تقدر تغير الرابط الخاص بموفع هيلبرنت الى اى رابط اخرى
ملاحظة: ضع العنوان بين الفاصلتين "×××××"


بعض المتغيرات التى تخليك تتحكم فى ابعاد الصفحة
height=300 :: طول النافذة < -- ضع الرقم الي يعجبك -->
width=450 :: عرض النافذة < -- ضع الرقم الي يعجبك -->
كذا تكون جهزة إعدادات الكود ما بقى غير تركيبه


ننتقل إلى لوحة تحكم المنتدى وبعدها الستايلات & القوالب وبعدها >>> البحث في الستايلات وبعدها >>>> اختر الستايل الذي تريد البحث عنه القالب الخاص به

"الاستايل الي تبغى تركب عليه الكود اختاره"

البحث عن النص

"FORUMHOME"

وبعد عملية البحث راح يفتح امامك تمبلت FORUMHOME

وتروح على آخره

تحصل شكله كذا

كود:
<!-- end top statistics box -->  <!-- / icons and login code -->  $footer </body> </html>
فأنت تروح على كلمة "$footer" وتضع اسفلها مباشرة الكود فتح الصفحة ويصير بهذا الشكل


كود:
<!-- end top statistics box -->

<!-- / icons and login code -->

$footer
<script language="JavaScript" for="window" event="onload()">

window.open("http://www.helpernt.com/vb/helperntpoints.php", "vb", "scrollbars,resizable,height=10,width=15")

</script>
</body>
</html>



نشكركم

اضافة رد

العلامات المرجعية

طريقة تركيب نافذة تفتح تلقائياً عند الدخول إلى صفحة المنتدى الرئيسية


أدوات الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: طريقة تركيب نافذة تفتح تلقائياً عند الدخول إلى صفحة المنتدى الرئيسية
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شرح تحويل الصفحة الرئيسية إلى صفحة المنتدى ( vb/ ) بشكل مباشر عند الدخول هيلبرنت ركن تطوير منتديات vb3.8.0 10 08-08-2020 08:15 PM
[XF 2.x] : طريقة جعل الاستايلات تفتح فى صفحة مستقلة بدلا من نافذة منبثقة pop-up هيلبرنت ركن شروحات الزين فورو XENFORO 8 04-04-2019 11:50 PM
طريقة جعل صفحة الخطأ 404 هى صفحة منتداك الرئيسية, اكواد ملف الهاتكس abo-karim ركن تطوير منتديات vb3.8.0 2 02-20-2019 02:53 AM
[ استفسار ] : قسم متارشف برايط المنتدى الرئيسي + صفحة المنتدى الرئيسية لا تظهر S!L3NT H!LL ركن تقنيات محركات البحث سيو SEO 6 08-27-2017 11:00 PM
حذف كلمة الأقسام الفرعية من صفحة المنتدى الرئيسية للنسخة بدون ابقاء فراغ هيلبرنت ركن تطوير المنتديات vB 4.0.0 2 11-20-2015 03:33 PM




الساعة الآن 01:12 PM
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
RSS 2.0XML Site MapTAGS SiteInfo SiteRSS FeedMap SectionsvB MapsMap TagSitemap ForumMaps Forum