ركن تطوير المواقع. قسم يختص بشرح التركيب و الترقية و الإضافات و القوالب وملفات التعريب لبرنامج الووردبريس ومدونة بلوجر.

الطريقة الصحيحة لإضافة وإستخدام خاصية اقرأ المزيد

ضافة اقرأ المزيد هي إضافة تقوم بتنسيق المواضيع بشكل تلقائي بحيث تصبح المواضيع متساوية في العرض والإرتفاع وحكم الصور وأيضاً تساهم في تنسيق طول الصفحة حتى لا تعرض الصفحات بشكل كامل فتكون طويلة ,فهذا...

احصائياتى

الردود
0

المشاهدات
42
هيلبرنت
.:: رفيق درب ::.
  • هيلبرنت has much to be proud ofهيلبرنت has much to be proud ofهيلبرنت has much to be proud ofهيلبرنت has much to be proud ofهيلبرنت has much to be proud ofهيلبرنت has much to be proud ofهيلبرنت has much to be proud ofهيلبرنت has much to be proud ofهيلبرنت has much to be proud ofهيلبرنت has much to be proud of

  • هيلبرنت غير متواجد حالياً

المشاركات
8,501

+التقييم
282

تاريخ التسجيل
Jul 2015

الاقامة
فى الدنيا

نظام التشغيل
windows 8

رقم العضوية
18
02-27-2019, 04:48 PM
المشاركة 1
02-27-2019, 04:48 PM
المشاركة 1
افتراضي الطريقة الصحيحة لإضافة وإستخدام خاصية اقرأ المزيد
ضافة اقرأ المزيد هي إضافة تقوم بتنسيق المواضيع بشكل تلقائي بحيث تصبح المواضيع متساوية في العرض والإرتفاع وحكم الصور وأيضاً تساهم في تنسيق طول الصفحة حتى لا تعرض الصفحات بشكل كامل فتكون طويلة ,فهذا الفاصل يعمل على قص الموضوع بحيث لا تقرأ بلوجر سوى الجزء الموجود قبل هذا الفاصل بالتالي لو الموضوع حجمه 1 ميجا او حتى اكثر لن تقرأ بلوجر سوى الجزء الموجود قبل الفاصل وحينها تستطيع عرض أكثر من موضوع في نفس الصفحة لذلك يجب ان تضيف الفاصل في جميع موضوعاتك

فوائد اضافة الفاصل عند كتابة كل موضوع
  • حل مشكلة إختلاف أعداد المواضيع المعروضة
  • يقوم بقص الموضوع وتقليل حجمه وبذلك سيكون مفيد جداً لتسريع مدونتك


أين أضيف الفاصل ؟
بعد ان تضيف صورة للموضوع وبعد ان تكتب على الأقل عدة كلمات حينها يمكنك ان تضغط على أيقونة الفاصل لو ستضيف فديو او صور أخرى في الموضوع تأكد انها بعد الفاصل وليس قبله لضمان عدم قراءتها من بلوجر.


الطريقة
ابحث عن الوسم التالي
كود:
 ]]></b:skin>
وأضف الكود التالي فوقه.
كود:
.jump-link, .jump-link a {
display:none;
}

طريقة اخرى
ابحث عن
كود:
<head/>
اضف فوقه مباشرا الكود الاتى
كود:
<script type='text/javascript'>
posts_no_thumb_sum = 400;
posts_thumb_sum = 300;
img_thumb_height = 160;
img_thumb_width = 180;
</script>
<script type='text/javascript'>
//<![CDATA[
function removeHtmlTag(strx,chop){
if(strx.indexOf("<")!=-1)
{
var s = strx.split("<");
for(var i=0;i<s.length;i++){
if(s[i].indexOf(">")!=-1){
s[i] = s[i].substring(s[i].indexOf(">")+1,s[i].length);
}
}
strx = s.join("");
}
chop = (chop < strx.length-1) ? chop : strx.length-2;
while(strx.charAt(chop-1)!=' ' && strx.indexOf(' ',chop)!=-1) chop++;
strx = strx.substring(0,chop-1);
return strx+'...';
}
function createSummaryAndThumb(pID, pURL, pTITLE){
var div = document.getElementById(pID);
var imgtag = "";
var img = div.getElementsByTagName("img");
var summ = posts_no_thumb_sum;
if(img.length>=1) {
imgtag = '<span class="posts-thumb" style="float:right; margin-left: 10px;"><a href="'+ pURL +'" title="'+ pTITLE+'">
<img src="'+img[0].src+'" width="'+img_thumb_width+'px" height="'+img_thumb_height+'px" /></a></span>';
summ = posts_thumb_sum;
}

var summary = imgtag + '<div>' + removeHtmlTag(div.innerHTML,summ) + '</div>';
div.innerHTML = summary;
}
//]]>
</script>
في هذا النموذج الصورة على اليمين إن أردتها على اليسار
استبدل float:right; بـ float:lift;
واستبدل margin-left: 10px; بـ margin-right: 10px;
أما ان اردتها في الوسط فإحذف الكودين
الأربعة أرقام في بداية الكود
  • 400 عدد الحروف الظاهرة بدون صورة
  • 300 عدد الحروف الظاهرة مع وجود صورة
  • 160 إرتفاع الصورة
  • 180 عرض الصورة
احذف الأكواد الصفراء إن لم ترد الصورة قابلة للضغط

اضافة رد

العلامات المرجعية

الطريقة الصحيحة لإضافة وإستخدام خاصية اقرأ المزيد


أدوات الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: الطريقة الصحيحة لإضافة وإستخدام خاصية اقرأ المزيد
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الطريقة الصحيحة لازالة اسم المنتدى من المواضيع والاقسام هيلبرنت ركن تقنيات محركات البحث سيو SEO 2 02-22-2019 07:28 PM
الطريقة الصحيحة لحذف حساب سكايب الخاص بك هيلبرنت ركن مواقع التواصل الإجتماعي 0 09-19-2018 09:54 PM
الطريقة الصحيحة لترقية منتداك بدون مشاكل هيلبرنت ركن تطوير منتديات vb3.8.0 0 09-14-2018 08:11 PM
الطريقة الصحيحة لحرق ويندوز 10 على فلاشة هيلبرنت أنظمة التشغيل ومشاكل الحاسب والشبكات 0 08-23-2016 10:45 PM
الطريقة الصحيحة لأستخدام تطبيق FreeMyApps هيلبرنت Apple ابل 0 12-18-2015 10:45 PM




الساعة الآن 07:03 AM
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.