عيد الاضحى المبارك


مواضيع تهمك

ركن مشاكل وطلبات المنتديات :: لديك مشكلة او طلب بالمنتدي ضعها هنا فسوف تجد من يعطيك الحل بإذن الله ((ضع عنوان مناسب ووصف مختصر يوضح مشكلتك ))

فهموني في هده المشكلة؟؟؟؟؟

السلام عليكم ورحمةالله و بركاته حياكم الله ممكن تفهموني ما وطيفة كود تعطيل الهاكات في ملف includes/config.php كما في...

احصائياتى

الردود
2

المشاهدات
39
شعااع الخير
.:: عضو مشارك ::.
الإجابات المقدمة: 1
  • شعااع الخير is an unknown quantity at this point

  • شعااع الخير غير متواجد حالياً

المشاركات
62

+التقييم
3

تاريخ التسجيل
Nov 2020

الاقامة
تونس

نظام التشغيل
windows 8.1

رقم العضوية
2480
10-08-2021, 12:20 PM
المشاركة 1
10-08-2021, 12:20 PM
المشاركة 1
Cry بدون إجابة فهموني في هده المشكلة؟؟؟؟؟
السلام عليكم ورحمةالله و بركاته
حياكم الله
ممكن تفهموني ما وطيفة كود تعطيل الهاكات في ملف includes/config.php
كما في الصورة
هل هوخطأ ام مقصود علما انني اول مرة اردت تعطيل الهاكات من هنا

علما لا يوجود تحدير في المنتاجات

بارك الله فيكم فهموني اهل الاختصاص و الخبرة


قديم 10-08-2021, 01:19 PM
المشاركة 2
Mc Nabulsy
.:: كبار شخصيات المنتدى ::.
المنتدى مراقب من خلاله
  • Mc Nabulsy غير متواجد حالياً
الإجابات المقدمة: 14
افتراضي رد: فهموني في هده المشكلة؟؟؟؟؟
اخي الكود مكتوب خطأ في الملف لازم يكون بدون اللسلاشات قبله (//)
define('DISABLE_HOOKS', 1);


وهو ما بعطي تحذير في الادارة هو يوقف الهاكات وهو مفيد في حالة اضفت هاك عمل عطل في المنتدى وبطلت تقدر تدخل اللوحة تعطله من خلالها
فتقوم باضافة الكود للكونفيغ لحل المشكلة وبعدها تلغي الهاك من اللوحة

قديم 10-08-2021, 08:36 PM
المشاركة 3
sup4all
:: مشرف::
ركن طلبات المنتديات
ركـن مشـاكل التصميـم
  • sup4all غير متواجد حالياً
الإجابات المقدمة: 171
افتراضي رد: فهموني في هده المشكلة؟؟؟؟؟
اخي الكود مكتوب خطأ في الملف لازم يكون بدون اللسلاشات قبله (//)
define('DISABLE_HOOKS', 1);


وهو ما بعطي تحذير في الادارة هو يوقف الهاكات وهو مفيد في حالة اضفت هاك عمل عطل في المنتدى وبطلت تقدر تدخل اللوحة تعطله من خلالها
فتقوم باضافة الكود للكونفيغ لحل المشكلة وبعدها تلغي الهاك من اللوحة
الكود صحيح

لكن حتي يعطل تفعيل الهاكات ازالة //
حتي يفعل الهاك وضع //

اضافة رد

العلامات المرجعية

فهموني في هده المشكلة؟؟؟؟؟


أدوات الموضوع

الانتقال السريع
المواضيع المتشابهه للموضوع: فهموني في هده المشكلة؟؟؟؟؟
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
[ vBulletin 3 ] : ساعدوني في حل المشكلة؟؟؟؟؟؟؟ شعااع الخير ركن تطوير منتديات vb3.8.0 3 09-08-2021 07:56 PM
كيفية حل هذه المشكلة ؟ ilyess ركن مشاكل وطلبات الزين فورو XENFORO 11 11-29-2018 04:01 PM
عودة المشكلة rehan ركن مشاكل وطلبات المنتديات 2 08-17-2018 06:20 AM
اريد حل المشكلة سريعا مشكلة الروابط الصديقة بعد التحويل من vb GarageJo.com ركن مشاكل وطلبات الزين فورو XENFORO 4 12-22-2017 11:13 AM
حل المشكلة بتظهرلى عند البحث عن القوالب REMO ركن مشاكل وطلبات المنتديات 4 09-08-2016 09:20 AM




الساعة الآن 11:12 PM
RSS 2.0XML Site MapTAGS SiteInfo SiteRSS FeedMap SectionsvB MapsMap TagSitemap ForumMaps Forum