دليل المواقع دمز




ركن تطوير منتديات vb3.8.0 القسم خاص بتطوير منتديات الجيل الثالث ويمنع منعاً باتاً.. كتابة اي موضوع يهتم بمشاكل المنتديات (( يمنع وضع نسخ vBulletin ))

شرح توليد خريطة الموقع بصيغة txt ومتجدده بشكل تلقائى

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته تقوم هذه الملفات المرفقة بوضع خريطه TXT بها روابط .. الاقسام , المواضيع , الكلمات الدليليه في الفوتر تحت الساعه خطوات التركيب طريقة التركيب سهله...

احصائياتى

الردود
9

المشاهدات
800
abo-karim
.:: Administrator ::.
  • abo-karim has much to be proud ofabo-karim has much to be proud ofabo-karim has much to be proud ofabo-karim has much to be proud ofabo-karim has much to be proud ofabo-karim has much to be proud ofabo-karim has much to be proud ofabo-karim has much to be proud of

  • abo-karim غير متواجد حالياً

المشاركات
4,034

+التقييم
20

تاريخ التسجيل
Jun 2015

الاقامة
ام الدنيــ EGYPT ــا

نظام التشغيل
windows 7

رقم العضوية
1
06-04-2019, 04:20 PM
المشاركة 1
06-04-2019, 04:20 PM
المشاركة 1
افتراضي شرح توليد خريطة الموقع بصيغة txt ومتجدده بشكل تلقائى
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

تقوم هذه الملفات المرفقة بوضع خريطه TXT بها روابط .. الاقسام , المواضيع , الكلمات الدليليه في الفوتر تحت الساعه

خطوات التركيب
طريقة التركيب سهله جدآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآ
- ارفع الملفين المرفقين vbmaps , maptag الى داخل مجلد منتداك الرئيسي

- اذا مجلد منتداك فيه ملف .htaccess افتحه واضف اخره
كود PHP:
RewriteRule ^f.txt vbmaps.php?cat=
RewriteRule 
^t([0-9]+).txt vbmaps.php?rss=d&page=$[L]
RewriteRule ^tag([0-9]+).txt maptag.php?rss=d&page=$[L
- واذا مافيه ارفع الملف المرفق داخل مجلد منتداك

-الحين روح للفوتر او اي مكان تبيه يظهر فيه واضف هذا الكود
كود PHP:
<div class="smallfont" align="center">
<
script language="javascript" type="text/JavaScript" src="vbmaps.php"></script> | <script language="javascript" type="text/JavaScript" src="maptag.php"></script>
</div> 
- انسخ الروابط الي طلعت لك واضفها في قوقل
الملفات المرفقة
نوع الملف: zip TXT خرائط.zip‏ (2.1 كيلوبايت, المشاهدات 74)

قديم 06-05-2019, 12:00 AM
المشاركة 2
Mohamed yasser
مشرف قسم تطوير المواقع
.:: مطور لغة PHP ::.
  • Mohamed yasser غير متواجد حالياً
افتراضي رد: شرح توليد خريطة الموقع بصيغة txt ومتجدده بشكل تلقائى
موضوع جميل وانا اجربه علي PHP
لو جبت نتيجه ان شاء الله انزله كموضوع

قديم 06-05-2019, 12:38 AM
المشاركة 3
abo-karim
.:: Administrator ::.
  • abo-karim غير متواجد حالياً
افتراضي رد: شرح توليد خريطة الموقع بصيغة txt ومتجدده بشكل تلقائى
هيجيب نتيجة انشاء الله

قديم 06-05-2019, 01:06 AM
المشاركة 4
Mohamed yasser
مشرف قسم تطوير المواقع
.:: مطور لغة PHP ::.
  • Mohamed yasser غير متواجد حالياً
افتراضي رد: شرح توليد خريطة الموقع بصيغة txt ومتجدده بشكل تلقائى
انا عملته تمام بس معرفش ازاي ده اقدمه لمشرف المواقع

قديم 06-05-2019, 01:16 AM
المشاركة 5
abo-karim
.:: Administrator ::.
  • abo-karim غير متواجد حالياً
افتراضي رد: شرح توليد خريطة الموقع بصيغة txt ومتجدده بشكل تلقائى
ماتقدمهوش لانك لو قدمته

ادوات مشرف المواقع هطلعلك فيه خطأ

قديم 06-05-2019, 01:28 AM
المشاركة 6
Mohamed yasser
مشرف قسم تطوير المواقع
.:: مطور لغة PHP ::.
  • Mohamed yasser غير متواجد حالياً
افتراضي رد: شرح توليد خريطة الموقع بصيغة txt ومتجدده بشكل تلقائى
ماتقدمهوش لانك لو قدمته

ادوات مشرف المواقع هطلعلك فيه خطأ
يبا علي كده هي ملهاش لازمه غير انه تعرف الناس روابط الموقع مش اكتر ذي الارشيف كده

قديم 06-05-2019, 01:32 AM
المشاركة 7
abo-karim
.:: Administrator ::.
  • abo-karim غير متواجد حالياً
افتراضي رد: شرح توليد خريطة الموقع بصيغة txt ومتجدده بشكل تلقائى
بص كل هاكات واكواد واى شى يخص مايسمى بالارشفه وظيفته الاولى هى تسليط الضوء على روابط المواضيع والاقسام

تسميها ارشيف تسميها هاك تسميها خريطة الموقع

سميها زى ماتحب المهم المضمون واحد (طبعا مع اختلاف طريقة البرمجة)

قديم 06-05-2019, 01:40 AM
المشاركة 8
Mohamed yasser
مشرف قسم تطوير المواقع
.:: مطور لغة PHP ::.
  • Mohamed yasser غير متواجد حالياً
افتراضي رد: شرح توليد خريطة الموقع بصيغة txt ومتجدده بشكل تلقائى
تمام تسلم ايدك

قديم 08-21-2020, 02:48 PM
المشاركة 9
hima85222
.:: عضو مشارك ::.
  • hima85222 غير متواجد حالياً
افتراضي رد: شرح توليد خريطة الموقع بصيغة txt ومتجدده بشكل تلقائى
اخى الكريم لقد تم التجربة ولكن للاسف لا يعمل على النسخه 3.8.11

يعطيني صفحة بيضاء

وأيضا يعطيني هذا

document.writeln("
");

هل من حل ولكم جزيل الشكر

التعديل الأخير تم بواسطة hima85222 ; 08-21-2020 الساعة 02:57 PM
قديم 08-31-2020, 04:48 PM
المشاركة 10
hima85222
.:: عضو مشارك ::.
  • hima85222 غير متواجد حالياً
افتراضي رد: شرح توليد خريطة الموقع بصيغة txt ومتجدده بشكل تلقائى
لا زال لا يوجد رد او حل لهذه المشكلة
للاسف لا تعمل
document.writeln("
");

والملف التاني
document.writeln("
sitemap forums •
");

هل من حل

اضافة رد

العلامات المرجعية

شرح توليد خريطة الموقع بصيغة txt ومتجدده بشكل تلقائى


أدوات الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: شرح توليد خريطة الموقع بصيغة txt ومتجدده بشكل تلقائى
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
[ vBulletin 3 ] : خريطة منتداك بصيغة php , خريطة منتداك بصيغة sitemap.php , وسر ظهور Noindex abo-karim ركن تطوير منتديات vb3.8.0 16 06-20-2019 08:06 PM
[ استفسار ] : خريطة الموقع مدونة بلوجر omar-almasry ركن تقنيات محركات البحث سيو SEO 3 06-05-2019 11:23 PM
موقع رائع جدا لعمل خريطة للمنتدى بصيغة html بعدد لا نهائى من الروابط هيلبرنت ركن تقنيات محركات البحث سيو SEO 2 03-25-2018 11:41 PM
الشرح الشامل والكامل في توليد خريطة للمنتدى vBulletin هيلبرنت ركن تطوير منتديات vb3.8.0 0 10-02-2017 12:05 PM
خريطة العالم في البرنامج المميز World Map بصيغة جار ميدو الراوترات واجهزة E-life 0 09-15-2015 02:11 AM




الساعة الآن 10:33 AM
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
RSS 2.0XML Site MapTAGS SiteInfo SiteRSS FeedMap SectionsvB MapsMap TagSitemap ForumMaps Forum