ركن تطوير منتديات vb3.8.0 القسم خاص بتطوير منتديات الجيل الثالث ويمنع منعاً باتاً.. كتابة اي موضوع يهتم بمشاكل المنتديات (( يمنع وضع نسخ vBulletin ))

كود المصدر داخل الموضوع بدون هاكات

الكود مو غريب على اكثركم لانه موجود في هاك سيو هاك الارشفة لكن كثرة الهاكات مضرة بالمنتدى لذلك اليوم عدنا طريقة اضافة المصدر نفس هاك لكن بدون هاك وهذا شي

احصائياتى

الردود
5

المشاهدات
434
sadat
.:: عضو فعال ::.
  • sadat is an unknown quantity at this point

  • sadat غير متواجد حالياً

المشاركات
140

+التقييم
4

تاريخ التسجيل
Jan 2017

الاقامة
هنا

نظام التشغيل
windows 8.1

رقم العضوية
1241
05-26-2017, 03:22 PM
المشاركة 1
05-26-2017, 03:22 PM
المشاركة 1
افتراضي كود المصدر داخل الموضوع بدون هاكات
الكود مو غريب على اكثركم لانه موجود في هاك سيو هاك الارشفة لكن كثرة الهاكات مضرة بالمنتدى لذلك اليوم عدنا طريقة اضافة المصدر نفس هاك لكن بدون هاك وهذا شي مهم لتقوى الاقسام والمنتديات الفرعية في محركات البحث
اسم الكود : كود المصدر
التوافق : كل الجيل الثالث

اولا مثال بالصورة

كود المصدر داخل الموضوع بدون هاكات attachment.php?attac

او ادخل على منتداي واتصفح اي موضوع براحتك

نأتي لطريقة التركيب
في قالب postbit_legacy او postbit حسب استخدامك

ابحث عن
كود:
<!-- / message -->
ضع قبلها

كود:
<center>
<span>المصدر : <a href="$vboptions[bburl]">$vboptions[bbtitle]</a> - من <a href="forumdisplay.php?f=$forum[forumid]">$forum[title]</a></span>
</center>
مبروك عليك الحقوق وللعلم هذا شي مهم بالارشفة حتى تزيد ثقة محركات البحث في محتوى موضوعك بدوووووون هاكات

بالتوفيق


;,] hglw]v ]hog hgl,q,u f],k ih;hj ;,] hglw]v ]hog hgl,q,u


قديم 06-02-2017, 09:06 PM
المشاركة 2
نسيت النوم
.:: عضو تشيط ::.
  • نسيت النوم غير متواجد حالياً
افتراضي رد: كود المصدر داخل الموضوع بدون هاكات
شرح روووووووووووووووعه

قديم 06-11-2017, 01:33 AM
المشاركة 3
~ GOOGLE ~
.:: عضو مبدع ::.
  • ~ GOOGLE ~ غير متواجد حالياً
افتراضي رد: كود المصدر داخل الموضوع بدون هاكات
تم التركيب يا غالي

قديم 06-11-2017, 10:46 PM
المشاركة 4
نسيت النوم
.:: عضو تشيط ::.
  • نسيت النوم غير متواجد حالياً
افتراضي رد: كود المصدر داخل الموضوع بدون هاكات
شكرا علطرح اخى

قديم 06-24-2017, 08:53 PM
المشاركة 5
هيلبرنت
.:: رفيق درب ::.
  • هيلبرنت غير متواجد حالياً
افتراضي رد: كود المصدر داخل الموضوع بدون هاكات
شكرا علطرح اخى

قديم 12-31-2017, 10:44 PM
المشاركة 6
abo-karim
.:: Administrator ::.
  • abo-karim غير متواجد حالياً
افتراضي رد: كود المصدر داخل الموضوع بدون هاكات
مشاء الله شرح روعه

اضافة رد

العلامات المرجعية

كود المصدر داخل الموضوع بدون هاكات


أدوات الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: كود المصدر داخل الموضوع بدون هاكات
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اضافة وصف ورابط الموضوع للصور بدون هاكات sadat ركن تطوير منتديات vb3.8.0 2 09-08-2018 07:20 PM
كود عرض تاريخ كتابة الموضوع داخل الاقسام بدون هاكات نسيت النوم ركن تطوير منتديات vb3.8.0 1 08-27-2018 09:48 PM
شرح عمل بادئة الموضوع او اضافة اختصار للموضوع بدون هاكات + تلوينها مصطفى ركن تطوير منتديات vb3.8.0 5 06-23-2018 11:44 PM
الكلمات الدلالية tags تلقائيا من عنوان الموضوع بدون هاكات هيلبرنت ركن تطوير منتديات vb3.8.0 1 01-31-2016 10:09 PM
بدون هاك كلامات الدليلة تلقائيأ من داخل الموضوع ~ GOOGLE ~ ركن تطوير منتديات vb3.8.0 2 11-19-2015 01:59 PM




الساعة الآن 04:44 AM
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.